首页 > 新联学院 > 学院新闻
校领导深入一线检查“开学第一课”
来源:教务处  日期:2018-09-03  作者:范振宇  编辑:高宇峰  浏览量:243

校领导进课堂检查“开学第一课”

反馈总结会现场

93日,新学期上课第一天,按照教务处统一安排,校领导仉建涛、陈江风、段其旺、张雷顺、郑敏等与各教学单位和相关部门负责人深入教学区,按照教务处的统一分组,做到各教学区全覆盖,检查人员详细了解教学运行情况和存在问题,检查教师到岗、学生到课、教学条件保障等情况。检查结束后,各检查组在明德楼七楼会议室召开教学检查反馈总结会。

各检查组在教学检查反馈总结会上表示,全校整体教学运行情况正常、秩序稳定;任课教师准时到岗,教案完整,备课充分;学生出勤率高,精神面貌良好,上课积极认真;教学设备运作正常,教学用品齐备,教学区域室内外卫生整洁。

仉建涛在会议总结上说,新学期各项工作整体良好,准备工作扎实有效,各教学单位以及教学、学工等部门的管理水平和责任意识都有了较大提升。他要求学校各级领导干部要经常深入教学一线,走进课堂,认真了解教学工作中存在的各种问题,最后他嘱托全体师生继续扎实做好各项工作,将开学良好的工作态势保持下去。

核发:admin 点击数:243 收藏本页
分享到
相关链接

Top