首页 > 新联学院 > 学院新闻
我校举办2018级学生军训汇报表演暨总结表彰大会
来源:新闻中心  日期:2018-09-20  作者:高宇峰  编辑:高宇峰  浏览量:122

表彰大会现场

副校长陈江风讲话

常务副书记段其旺宣读表彰结果

分列式表演

队列会操表演

女子擒敌拳表演

校领导和教官为获奖代表颁奖

先进集体代表上台领奖

先进个人代表上台领奖

920日,www.oneeightyeightbet.com新联学院2018级新生军训总结表彰大会在学校操场隆重举行。校领导李悦刚、陈江风、段其旺、郑敏、全体帮训教官及2018级新生参加了此次大会。学工处处长张学栋主持大会。

庄严的国歌声后,校领导对学生军训连队进行检阅。帮训教官一声令下,分列式正式拉开序幕。参训新生目光坚定,伴随着激昂的乐曲,迈着整齐划一的步伐依次走过主席台。随后,部分新生带来队列会操、军体拳、擒敌拳动作表演,年轻的面庞表情坚毅,嘹亮的口号响彻校园,充分展示了新生求知创新、敢于迎接挑战的顽强意志。

表演结束后,常务副书记段其旺宣布表彰结果,大会分别对24个军训先进集体、军训队列优胜集体、军训内务先进集体、军训宣传先进集体和400余名先进个人进行了表彰。与会领导为获奖代表颁奖并合影留念。

最后,副校长陈江风发表总结讲话。陈江风首先对所有同学完成所有训练项目表示祝贺,对所有支持学校今年学生军训的单位和个人表达了衷心的感谢。他说,通过军训,同学们不仅掌握了基本的军事知识、国防技能,而且也增强了组织纪律观念,感受到军人的深刻内涵和神圣职责。这对同学们今后的学习和工作以及生活都会产生积极的影响。在讲话中,他向全体同学提出了几点希望和要求,首先,他希望同学们要认真学习党的路线方针政策,尤其是学习党的十九大以来习近平总书记系列重要讲话精神;其次,他希望同学们继续学习和发扬中国人民解放军的优良传统和作风;最后他希望同学们努力学好专业课,掌握报效祖国的真才实学,以优异的成绩为实现“鼎立中原、百年新联”的美好愿景增光添彩!

本次军训期间,全体2018级新生在雨中坚持训练,以学工处为主导的各职能部门相互合作,在帮训教官、各新生辅导员的帮助下,出色的完成了军训任务,展现出新联学子朝气蓬勃的昂扬斗志。

核发:admin 点击数:122 收藏本页
分享到
相关链接

Top