首页 > 新联学院 > 学院新闻
我校公共教学部工会开展教职工生日送祝福活动
来源:公共教学部  日期:2018-09-21  作者:韩利华  编辑:高宇峰  浏览量:0

教师合影

为了更好地关心教职工,增进教师之间的情感,让教师真正感受到学院大家庭的温暖和关怀,校工会开展了生日送祝福活动。921日中午,公共教学部工会组织9月过生日的教职工一同庆祝生日,为这个特殊的日子涂上了一层温暖的色彩。

生日会由公共教学部工会主席陈菁主持,有八位教师参加了生日会,他们十分感谢校工会和公共教学部分工会的精心组织和安排。体育教研室老师宋义忠高兴的合不拢嘴,他说:“没想到我们一线教师也能受到重视,我以后工作要更加努力、更加认真,多贡献出自己的力量。”此次生日会在轻松愉快的气氛中进行,其中好几名员工发表感慨,说自己上班好多年也从来没有过这样的待遇,感谢校工会让大家在繁忙的工作之中得到了放松,也感受到了组织的温暖,接下来的工作更有干劲儿了!

通过此次校工会组织的生日会,不仅体现了校工会对教师的贴心,同时构建了和谐的工作氛围,凝聚了公共教学部的向心力,增强了教师的工作积极性。

核发:admin 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接

Top